Засранец

Владимир Александрович Баранов
Звук непристойный в переполненном вагоне,
Народ глазами ищет, и косятся все.
Засранец затаился, а запах "посторонний"
Волной проходит по дышащей толпе.

И лишь один, что вольно или невольно,
Заставил нюхать каждого из нас,
Стоит спокойный и довольный.
Ну, кто же уличит его сейчас?