Исход

Владимир Воропаев 2
Совершая исход из мрака,
Мы покидаем свой эгоизм:
В сердце нет ни тоски, ни страха –
В душе теплится новая Жизнь.

Покидаем свои хотенья,
Оставляем надменное «я» –
Ищем истинные Владенья,
Что наполняют смысл бытия.

Март 2016 год,
г. Алчевск