Час так близок акро

Полина Оверко-Бережок
Час так близок Земли,
Ангел рядом где-то,
Смело нам протрубил,
Зов понятен Детям.
Если ты – Сын Земли,
Можешь вспомнить это,
Ладан ей воскури.
Иродов к ответу!