Женщине

Роман Барилов
Красивых много на земле
И в вас тепло собралось,
Вся чистота создания в тебе,
Тобою в праздник восторгаюсь.

Барилов Роман.

2016 г.

Москва.

(С наступающим праздником вас дорогие женщины, от всей души и на век)