Ностальгия экспромт

Ирина Колосарь
Читала стихи и как в сказку попала,
представила берег и тёплый песок
и волны, так нежно мне тело ласкали
и ты говорила.. летим на восток...
Там музыка, танцы. дворцы и султаны,
быть может на пир нас с тобой пригласят...
А я отвечала... султан нам не пара,
наложницей сделать с тобой нас хотят.
Мы любим свободу, бескрайнее поле
и сладость полёта манит нас с тобой..
Под нами бездонное синее море,
смотри ка, как берег ласкает прибой...
И чайки кричат... что то крик их тревожит
и я вспоминаю родные края...
Без Родины, что-то сердечко так гложет...
К тебе всё ж вернусь я Отчизна моя.