Единственные песни...

Мунистов Виктор
Единственные   песни
Для  собственной   души –
Они  одни.  Хоть   тресни,
Но не с кем спеть! Как вши,

Все расползлись - по норам,
По дачам,  бутикам,
И - кто во что…  Гитары
Уж  не  услышать  нам!

И   на   кону - попсуха:
Так скачет,  так  спешит!
…Отчаянье   для    слуха.
Несчастье   для   души.

              2004 г.