Побудь со мной

Александр Ковалёв 9
Побудь мечта немного предо мной,
Пусть свет твой озаряет все темницы,
Пускай мой взгляд покажется чужой,
Я вновь спешу сияньем насладится.

Невежественно бросишь ты рукой,
Твой холод в сердце, вряд ли я разрушу,
Но я прошу хоть миг побыть со мной,
Спокойство я касаньем не нарушу.