Трудяга

Сергей Ноел
  Работа,
Дом.
  Усталый вид.
В глазах искра замученно таится.

 День бьется с днем,
весь сок изжат,
как будто отдал Жизнь в прокат,
И наблюдаешь,
как пользуются ей,
Для достижений своих целей испорченные Лица.

 Прийдя домой,
небрежно бросив обувь у порога
Пойдешь поешь,
а сил уж нет
  Упал в кровать,
Желанный сон
  Да только ничего уже не снится.