Оставив быт покинутой Души

Один Среди Слов
Когда приснится разом тишина,
Что гладь воды ни разу не встревожит,
Оставив берюзовым полотном,
По коему Душа в потемках бродит...

Оставив за плечами быта грань,
Прйдя этапы как живое,
Забрав с Собой бессмертную печаль,
Простившись навсегда с игривою судьбою.

Бредет...Не стоит Ей спешить;
Ее удел - пройти спокойный путь,
Чтоб никого не беспокоя,
Пройти тот путь без тлена, грусти, боли;
Без лицемерием покрытого Изгоя,
Который просто снова хочет жить.