Поэт Всея Руси

Александр Реунов
Я уже немало лет
Божьей милостью – Поэт!
Алкоголию вкушу,
Сразу песню напишу,
А в тот день, когда не пью,
Что придумал, то пою.
Задвигаю в угол лень –
Двадцать строчек каждый день
Или даже двадцать пять
Мне нетрудно срифмовать.
Легкий стиль, изящный слог!
Кто б еще такое смог?
Я поэзией дышу,
Все пишу, пишу, пишу
С января до января.

Ты не веришь? Это зря!
У жены моей спроси:
- Кто Поэт Всея Руси?