От 15-ти до 30-ти - Жмурки 3

Аль-Ру
Не дышать —
Естественно...

Воскрешать —
Искусственно...

Но ты
Не хотела
Позволить
Уставшему телу
Отпустить мою душу —

Проломила рёбра
Скорой
Любой
Быстрее...

Прикоснулась
К открытому...
Взяла его
В руки...

Но стояло, упрямое...
Не заводилось...

И душа не дышала ...

Вернее —

Душа притаилась...

Почти у самого сердца —

Всего
нА два
Пальца
Правее...

04.03.16
* От 15-ти до 30-ти граммов — мгновенная потеря веса при наступлении смерти (медицинский факт). Так называемый "вес души".