про любовь

Мила Ласка
про любовь там ничего не сказано,
про любовь допишем мы всё сами,
это нам заданье ежечасное,
для него живем под небесами.

про любовь не к телу, не к привычному,
про любовь не к страсти без ответа,
про любовь лишь к общему, не к личному,
лишь к тому, что хорошо для света.

забываю и купаюсь в пропасти,
что заполнена тоскою по желаньям,
но напомнишь, и взлетаю в плоскости,
где живут лишь целью мирозданья.

где я вновь душа, я вновь стремление
дать тебе то, что ты мне желаешь,
умирать и вновь жить от рождения
каждый час, смотреть, как ты играешь.

я люблю тебя в сей миг лишь искренне,
что в другой миг, то не важно даже,
я веду себя от бездны к истине,
я слепа, но ты мне путь укажешь.