Сова Опилкину сказала... 1ч

Людмила Кичигина Шевченко
Все, что дано Сове судьбою,
Она несет в себе,как птица,-
Потому Соколом не взвиться,-
Пришлось средь веток поселиться!

Сова мечтатель и читатель,
И некуда деваться ей,
Когда дурман стих-наказатель,
На бабушку летит,как зверь!...

Бабуське нужно отбиваться,
Да невпервой ей посражаться..
Настроит инструмент опять,
Чтобы зверушек вразумлять!

На к ой Сове с Хорьком сражаться
И с Сусликами кувыркаться???!!!
Тем паче старая она,-
Ей не болела б  голова...

Про дешевизну  И попсу,
За весь бардак, что здесь в лесу!!!!!!!!!!!!!!!!
Клюв опустив,Она согнулась,-
От смрада  чуть не задохнулась!...............