dreams

Елизавета Котельникова
приходи ко мне во снах,
оставайся до рассвета
подари мне наконец,
бесконечно желанное лето

подари сноведения те,
что всего будут мне дороже
от восхода до зари
не буду тревожить прохожих

каждый вечер напоминай
о себе,о воспоминаниях,
и во сне верни тёплый май
ведь это выше моего понимания