О будущем

Юталия Никифорова
Твои глаза, могу смотреть на них я вечно,
Пускай это и миг,но будто длиться бесконечно.
Улыбка приятней всех цветов на свете.
Дари её почаще, будь за меня в ответе.
Объятия твои пускай только крепчают,
Ссоры нас пусть не замечают.
И только светлой будет она,
Счастливая жизнь, на то и дана,
Что бы вместе с тобой навсегда,
Шли безотчётно года!