Смотрю сейчас с любовью в небо

Людмила Североморская
Во власть уверовав победы,
Взлетаю вновь я над бедой.
Так рвусь с надеждой в дали неба,
Что становлюсь сама звездой!

Звезда нам светит безвозмездно,
Источник жизни и побед!
И блеск ее, свет безупречный,
Дарует людям вечность лет!

И, если тучи иль туманы
Звезду закроют вдруг от нас,
Я жду и верю, твердо зная:
Она засветит! Не предаст!

Звезда ученьем через годы,
Приводит к вере и любви!
Какие б не были невзгоды:
Их одолеть мы все смогли!

Во власть уверовав победы,
Вновь возношусь я над бедой!
Смотрю  сейчас с любовью в небо
Ведь стала я почти звездой!