Посадили в клетку

Алекс Нихон
Посадили в клетку.
И прощай свобода...
Ты теперь так редко
В океане бродишь.
Ты теперь заложник
У тех, кто сильнее.
Кто теперь поможет?
Вырваться из плена? ©

04.03.16 г. 12.27