Счастливый миг

Елена Толчина 57
Чуть брезжит утро седоватой дымкой,
Сквозь шторы пробивается в мой дом,
Ещё я сплю и с ласковой улыбкой
Ты гладишь мне лицо, коснувшись
                лишь щекой.
И нежусь я под сердца робкий трепет,
Переплетусь с твоей душой в обнимку,
Укроешь лаской и нашепчешь лепет ,
Про то, что стал моей ты половинкой.
Рассвет придёт таким счастливым утром...
Букет сирени брось в моё окошко.
Я вновь усну, но буду помнить смутно,
Как локон поправлял своей ладошкой.
Какое счастье быть всегда вдвоём!
Одна душа с тобой, одно дыханье.
Мы наслажденья чашу вместе пьём
И каждый миг, то миг в любви
                признанья.