Слово святое- семья

Александр Еремеенков
Боишься ты, сжимая счастье
В своих израненных руках
Твоя душа поёт и плачет
Осознавая подлый страх

Иллюзий гадких наваждение,
Как покрывало на тебе
Мне остаётся ждать прозрения
В твоей божественной душе

Я буду искренне молиться
Взывая к Бога-доброте,
Чтоб он помог освободиться
Твоей измученной душе

Открыть глаза очей духовных
Увидеть настоящего меня
И вознестись в союзе светлом
Стать на Земле, как Небеса

Воспламениться и сияя
В единстве с Богом до конца
Соединившись возгореться
Звездой святой с названием-СЕМЬЯ!
                Александр Еремеенков (11:54. 17.02.16.)