Знамение прошлого

Владимир Хильченко
Перевернув в себе воспоминания,
Не мог понять каким
Знамением,я приношу страдания
Душе моей,каким...

Никак признаться не хотим
В находках множества всему причин.
Ведь ими в следствии себе претим
Окутанные в мертвое небытие личин.

Не надоело рыться в искаженном прошлом нам,
Которое бесценным опытом в безумии зовем.
И этот никому не нужный обусловленности хлам
Упорно тащим в будущее,минуя,чем живем.