Не понимал я ваших слёз

Максим Голуб 2
Не понимал я ваших слёз,
Всегда лишь смех ценил я.
Не понимал я ваших грёз,
Я жил в стране цинизма.

В гробу видал видал ваш стоицизм,
Приспешник суицида.
Не знал что будет мало сил,
Сказал себе: "Не нужно"

Прошло с тех пор уж 10 лет,
И всё же я жалею.
Что не покончил с этим всем,
Одним самоубийством...