Никогда нельзя жалеть о прошлом

Кругликова Наталья
Никогда нельзя жалеть о прошлом,
Ценный опыт – всё, что было в нем.
Цели ведь любой добиться можно,
А любви, быть может, не найдем.

Чтобы слышать дверь свою открою,
 Счастье обязательно придет.
Оставайся тайной, а я скрою
От того кто в дверь мою войдет.

Вся ему отдамся без остатка,
Всю любовь, что в сердце через край.
Знаю, что всегда не будет сладко,
С горечью скажу тебе «прощай».

Будут перемены, повороты,
Лучше где-то, там не ждут совсем.
Оставайся тайной, помня кто ты,
Счастлив будь, и уж неважно с кем.