Семидесятые

Евгений Подаков
Буревестник своё отлетал,
Революция оттарахтела,
Грузно втаскивает на пьедестал
Коммунизм своё дряхлое тело -

Вяло смотрит по сторонам,
Задаваясь вопросом - Кто я?

Ну, и где теперь - та страна..? -

Там же, где Вавилон и Троя...