Хоть бы

Марина Красильникова
Как таксист, хранитель сотен историй
Наблюдаю за чокнутым миром
Мне любви не нужно больше не в долю,
Какофоний
Спасибо. Хватило.

Я не против начать всё с начала
Я не против замедлить ходьбы
В унисон бы я даже молчала...
Хоть бы;;;

(с, Марина Красильникова)

2015