Депрессия

Дождь Дождь
Самый лучший рекламный агент – это яркая смерть,
Что юна и загадочной тайной прельщает глаза.
Высший балл получает сумевший быстрее сгореть,
Не истлеть. Намекнуть, восхитительно недосказать.

Хоть таблетки глотай, запивая игристым вином,
С пистолетом в руке, а на шею как галстук петлю,
И шагами неверными глубже и глубже на дно,
Чтобы слушать во тьме чей-то шёпот неясный «люблю»…