Не каждому это дано!

Леонид Митенев
Не каждому счастье такое
В жизни этой дано...
Люблю виртуальную Долю,
А кажется знаю давно!

   Прохладой дыхнула столица:
   Открылось вдруг скайпа окно!
   Вижу:знакомые лица!
   Не каждому это дано!

Такие любимые лица,
Не каждому это дано!
За что же мне счастье такое?
Что встретил тебя на пути!

   Я встретил тебя на пути!
   Не каждому это дано!
   Эх!Было бы это возможно...
   Нам вместе по жизни пройти!
   
В любви,в необузданной страсти,
Пишу для тебя я стихи...
Дай боже,ещё б хоть с полгода
Нам вместе по жИзни пройти!

      04.03.2016г.