тихое Счастье закалённых солдат

Волк Декаданса
когда целыми днями царит нейтральное настроение
 это говорит ,что вы закалённый солдат
 просто нельзя хотеть большего,а как удержаться
 у нас ещё сезонность,а это тяжкий груз
 европейские народы кстати не выдерживают
 куда там им бедным,им вино подавай,в кафе посидеть..!!
ну и просиживают свою жизнь неясную никому
 спроси француза хоть о чём?*--везде будет Глупая Улыбочка.
не вздумай знакомиться с французом..
тебе придётся оплатить его пребывание