Первая школа

Анна Гааг
                Первому педагогическому коллективу, его директору   
                Розенбаум Ф.А. и моей первой учительнице Архиповой А.И.

Так уж случилось,что  первый раз
Я в первую школу пошла в первый класс.
Здесь первая парта и первый звонок,
Первый учитель и первый урок…
               
Трудиться, впервые, сюда же пришла.
Свой путь педагога я здесь начала.
Азы постигала у мудрых людей -
Самых первых и лучших учителей!
               
Много на свете прекрасных дорог-
Мой путь через первую школу пролёг.
Здесь комсомольская юность прошла,
Здесь в добрых делах я себя обрела.
               
Спасибо же, школа, за то, что ты есть!
И городу нашему слава и честь!
Здесь всё, что мне мило,чем счастлива я,
И этому  рада безмерно,друзья !