Там я и ты сожгли мосты

Алекс Нихон
Там я и ты сожгли мосты,
Построив замки из песка.
И снова выстроить щиты
Уж не поднимется рука.
И не растаял дым надежд
На новое начало были.
Луч солнца ярок, ветер свеж,
И мы друг друга не забыли. ©

16.06.15 г.