Капля Света!

Ирина Коренная-Курская
Отзимовали вешние сады,
и яблоньки уж брызжут соком,
и почки скоро лопнут от листвы,
как тесно им в таких клубочках.

Сольются  цветом  две зари,
одна к другой всё розовее,
похожий цвет на розовый зефир,
ванильный запах стелется быстрее.

Садам цвести и расцветать,
и радовать плодами всю планету,
какая радость в этом,благодать,
и в этой капли столько света!