бывает мелководье южного моря - льдом покрывает...

Натали Ривара
...Очень редко, но бывает мелководье южного моря - льдом покрывает...
.
.
.
Однажды - море удивилось - и скрыть позволило - движение:
Валы - сугробами покрылись - но пены гребешки - позаострились!
Прозрачность - льдистая - в морозном солнце - явно искупалась,
А ревность - из глубин! И постепенно - воды жестокость, -
Нечаянная радость - разрушалась...
 


  27.05.2015 11:31

фото