Весенние поздравления

Владимир Ангарский
Дорогие женщины милые красивые
Вы одни такие посмотри в России
Глазки голубые небо вижу там
Кудри золотые солнце светит вам
И капель весенняя звонко песнь поет
Поздравляем с праздником к нам весна идет
А с весною птицы прилетают к нам
И поют родимые поздравляют вас
Будьте вы счастливые в этой жизни все
И такие милые и чтоб смех звенел
И улыбки ваши не сходили с лиц
И мужья любили вас еще сильней