Напиши мне песню

Константин 28
Напиши мне песню на каждый мой день
Спрятавшись с тенью в одинокой траве
Дай мне мотив и выстучи ритм и
И подожди, подожди, подожди
- Я её разберу

Запиши мне песню про каждый мой день
Только её не отдай никому
Все кто в вагоне мою видели жизнь
Все терлись, все терлись,
- А я так не хочу

Напиши мне песню про каждый мой день
Я нашёл Анжеллу на том желтом холме
Я летел над небом под красным дождём
Я летел в гости к Богу по имени Николь
- Я так люблю