Лишь бурный океан нас разлучает

Алекс Нихон
Лишь бурный океан нас разлучает,
Он яростно клокочет и шумит.
Но я, преград его не замечая,
Плыву к тебе и сердце бешено стучит.
Ведь знаю - ждешь, надеешься на встречу
И смотришь вдаль, ища мой силуэт во тьме.
Я с каждым шагом приближаюсь. И наш вечер
Уже так много раз я видел в сладком сне.
Прижму к груди, и все вокруг покажется неважным.
Ничто мне не заменит твой влюбленный взгляд.
Пойми, случайностей ведь не бывает дважды
И время больше уж не повернется вспять. ©

10.06.15 г.