Высоцкий жив Владимир зажигает 203-2 Не жизнь, а х

Микола-Стихоплёт
   Не жизнь, а хренотень
               
В восторге я! Душа поёт…58-2

Уже бомбят восток бандеры –               
Не ЖИЗНЬ пошла – сплошная х*енотень, 
Нам не дают житья пантеры,               
И день и ночь – и так всё каждый день.      

Мы за свободу будем драться –               
Душить, громить бандеровских чертей, 
В нас вам не стоит сомневаться –             
Не будем с вами мы крестить ДЕТЕЙ…       

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует