Спокойствие приходит только ночью

Алекс Нихон
Спокойствие приходит только ночью,
Когда на небе появляется луна.
Когда дневные мысли угоняю прочь я,
И наступает долгожданная такая тишина.
Тогда и время, словно, замирает ненадолго.
Ему же тоже нужно отдохнуть.
И сердце бьется тихо и почти безмолвно,
И хочется ладони в звездном море окунуть. ©

09.06.15 г.