***

Конов Максим
Наш мир повяз в стереотипах   
и мы не в силах выбирать,       
и тянут нас будто магниты,
но мы способны лишь "лагать".

А мы хотим оптоволочной,
быть может даже спутник в счёт,
была бы связь без всяких "кочек",
достигли мы бы всех высот.

Но, с сожаленьем, друг мой, трижды
хочу я видеть дубле-вэ,
и пофиг на исход мне жизни,
ведь между нами лишь "тире".