Поднимаемся в воздух

Зона Счастья
Боги заснули и видят в небе сладкие сны
А мы все облеплены серыми мухами мокрого снега этой весны
Верхним неведома слякоть и кофе и этот сплин
Нашим богам безразличны эти сны наяву, а значит исход один

Поднимаемся в воздух
Рвем паруса зари
Это так просто
Приказать небу: гори
С каждым рассветом
Длиннее день
И все ближе и ближе лето
А пока метель

Утро застыло в статике из поземки и льда
С неба падает стылая грязь в перемешку с золой - прошлогодняя вода
А мы ищем любовь в переулках и на площадях
Ведь нами забыты ненужные молитвы, верим линиям на руках

Наши чувства проверены кончившейся зимой
Мы не впускали в душу морозы, оставаясь прежде всего сами собой
Но за окнами все тот же извечный серый ноль
А значит нужно взлетать, обжегаясь об солнце и не чувствуя боль