Грузия

Карине Саркисян
Акростих

Посвящается памяти моего деда армянского поэта Саргсяна Завена Меликовича

Г/резится Тбилиси мне детства моего,
Р/ыбаков грузинских доброта, хлеб- соль,
У/знаваемый везде многогласый хор,
З/вонкий образ оперы, и фуникулёр.
И/ тоска по тем краям Деда моего;
Я/ркий, элегантный стиль девичьих одежд...