Любить это значит...

Алекс Нихон
Любить – это значит мечтать не как все.
Любить – это значит шептать в темноте.
Любить – значит, молча все сразу понять,
Влюбленным не нужно значение чувств объяснять.
Они знают сами, как бьются сердца,
Они верят в то, что не будет их счастью конца. ©

08.08.15 г.