Я чувствую...

Александр Ковалёв 9
Я вижу темноту, всю тонкость темных линий,
Я слышу тишины, отчаянный порыв.
Я чувствую огня, всю ярость и тревогу,
Я чувствую земли, немой от боли крик.

Я верю, что найду в себе бороться стимул,
Я верю, что пройдет, стрелой моя печаль.
И буду с чувством жить, что это не случайно,
Но не могу забыть, что это навсегда.