Деревья

Андрей Гаруденко
Деревья не стыдятся чувства,
Цветка и плода не стыдятся.
Они живут в земле и в небе,
А стыд и смерть блуждают между.
От топора одна защита -
Молитва
К Богу всех деревьев.
От саранчи одна защита -
На небе солнце.
Ветер,ветер!
Пошли привет Хозяйке смерти -
Она мудра и милосердна,
Не то,что глупая служанка,
Она утешит и попросит
О сохраненьи наших деток...
А мы не ищем оправданья -
Мы здесь живем,покуда ветер
Не унесет нас так,как должно.
И мы любому гостю рады.


В оформлении использована фоторабота Анастасии Руденко