поэтому в тишине

Волк Декаданса
нет несчастливых жизней
 твой труд вливался в труд республики
 кого то кормишь и сейчас
 у нас нет ярких нужностей
 мы незаметно делаем дело
 за что медалей не дают
 а надо бы ,но кто поймёт..!!
поэтому в тишине..жди сигнала.