Иль больная, или злая

Борис Кочегаров
Иль больная, или злая
Вечно недовольная
И в кого-же ты такая
Баба своевольная.

Или злая, иль больная
Или просто странная
И в кого-же ты такая
Баба окаянная.

Что-то растеряли где-то
Или с возрастом не те,
День живём мы жизнью светлой
Месяц - в полной темноте.

1984