Весна

Мария Ничья
Весна пора любви и беспричинной грусти.
Щебечут птицы,тает грязный снег.
Вокруг все серо,все бесцветно,тускло,
А время словно замедляет бег.

Весна...пора цветенья,жизни новой,
Пора мечтаний и пора надежд.
Весна пора беспочвенных сомнений,
Невидимый и призрачный рубеж...

Сойдут снега,трава зазеленеет,
Цветы распустятся и зазвенят ручьи
И солнце ласково теплом своим согреет,
Даря живому теплые лучи.

Ну,а пока,бесцветно все и тускло,
И время словно замедляет бег...
Весна- причина беспричинной грусти...
Щебечут птицы,тает грязный снег...