За тебя я молитву читаю

Николай Крымский
Доброй ночи, тебе Родная!
Закрывай поскорее глаза.
За тебя я молитву читаю,
Со стен смотрят на нас образа.

Попрошу даровать тебе счастье
Мир, покой и смиренье души.
И в любые лихие ненастья
Будь спокойна и счастлива ты.

Я молюсь. Сохрани её, Боже,
И защитою будь на пути.
Там где рядом пройти с ней не сможешь
На крылах  ты её понеси.

Защити от беды и от сглаза,
От заразы бродящей во тьме.
Ничего больше, Боже, не надо,
Только ты сохрани её мне.

Засыпай, отпусти все невзгоды
Что тревожило, всё позабудь.
Здесь, сейчас и грядущие годы
Будь любима и счастлива будь.