Милые Дамы с 8 Марта

Кочарян Белла Михайловна
Женщины любите это счастье!
Пусть ваше сердце излучает доброта...
Пусть говорит Здоровье смело - Здравствуй'
И улыбаются вам в зеркале года!

Живите долго" с радостью  в морщинках
Растите внуков, в этом прелесть дней ...
Как же прекрасный' Вы ' на плечах сумка...
В очах заботы... множество идей.

Пусть сбудутся Весной ваши желания...
Пусть рыцари помогут в этом вам
Мечты что были вечном ожиданий...
Исполнит жизнь" прекрасных милых дам.