Начальник

Никита Проничев
Мой начальник хороший и смелый
Он всегда и во всем вечно прав
Он порядочный и умелый
Он советник учитель и «Граф»

Нет к нему у меня недоверия
Ведь такой человек «Полиграф»
Он умен и настойчив все время
Потому что всегда во всем прав

Он мыслитель философ оратор
Когда он за трибуной стоит
Все его поучения внимают
И у каждого рот свой открыт

Но все это лишь только для вида
Пусть у нас не болит голова
Нет к нему уважения ни сколько
Он не держит ответ за слова

Он любитель давать обещания
Он любитель лукавить порой
Каждый хочет работать подольше
Каждый хочет казаться горой

Только чтоб быть действительно честным
Нужно все показать лишь на деле
Если дал обещание какое
То исполни как можно скорее