К чернеющей зловонной куче голодное слетелось воро

Георгий Мерзосов
К чернеющей зловонной куче
Голодное слетелось вороньё.
Шум, гам, урвать кусок получше
Себе здесь каждый грубо норовит…
Вот способ жизни.