Судьба которая не хочет

Антоха Чемской
Судьба которая не хочет
Быть доброй жизнью для меня
Меня ведет и днем и ночью
Все в одиночестве плетя

Уже не знаю что мне лучше
Здесь в одного иль там для всех
Любил я общество, везунчик
А в одного лишь мой успех

Не угодить мне в этом мире
Упрям под словом человек
За что тогда меня любили
За что готов любить я всех

Быть может это лишь улыбка
Что истекает из души
Секунда, слабость или сила?
Кто знает как туда пройти

И в одиночестве срывая
Бессчетных  масок шелуху
Лишь в одного все понимая
Проводишь в путь души тоску